Home Vídeos de Receitas Torta de pão e linguiça na cachaça

Torta de pão e linguiça na cachaça

Aprenda a fazer Torta de pão e linguiça na cachaça. Aprenda a fazer uma deliciosa torta de pão e linguiça na cachaça e surpreenda família e amigos.

Anote a receita completa:

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

-3 ovos batidos
-1 xícara (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de cebolinha picada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-3 pães amanhecidos picados
-Azeite para untar
-200g de queijo mussarela ralado

Recheio:

-3 colheres (sopa) de azeite
-2 cebolas em tiras
-800g de linguiça toscana aferventada em pedaços
-2 tomates sem sementes em cubos
-Sal e cebolinha picada a gosto
-1/3 de xícara (chá) de cachaça

Modo de preparo

:

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola por 3 minutos. Adicione a linguiça e frite por mais 5 minutos. Junte o tomate, sal e cebolinha e refogue por 3 minutos. Adicione a cachaça com cuidado, misture e desligue o fogo. Reserve. Em uma tigela os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e pimenta. Junte o pão e misture até absorver o liquido. Despeje no fundo de um refratário untado e espalhe o recheio por cima. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Receba Novas Receitas!

Inscreva-se para receber novas receitas diretamente por e-mail.

Invalid email address
Prometemos não enviar spam.

0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here