3 INGREDIENTES, SEM SOVAR E UM PÃO MARAVILHOSO PARA O CAFÉ!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Oie, hoje é dia de Pão das 10 dobras.
Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa do Pão:
500g de farinha de trigo
1.1/2 colher de chá de sal (7,5g)
1/ 2 envelope de fermento biológico seco (5g, ou 15g do fresco)
400ml de água
Dimensões da forma/assadeira: 21 x 7cm
Forno preaquecido 250°C, assar por aproximadamente 30 a 35 minutos.
#pão #pãodas10dobras #pãocaseiro
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos
Gratidão imensa….
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista