Home Vídeos de Receitas Arroz com cebola tostada | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Arroz com cebola tostada | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz

Aprenda como fazer Arroz com cebola tostada | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Arroz com cebola tostada

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de minicebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de mini-arroz
500ml de caldo de legumes
2 folhas de louro
1 pimenta dedo-de-moça
1 colher (chá) de chimichurri
½ tomate sem pele
1 ovo cozido
Sal a gosto
Azeite a gosto
Cebolete a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite as minicebolas e o alho até que as minicebolas fiquem bem tostadas. Acrescente o mini-arroz, misture e junte 250ml de caldo de legumes para cozinhar. Adicione as folhas de louro, ½ pimenta dedo-de-moça, o chimichurri, o tomate cortado em quartos, misture bem, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, transfira o arroz para uma panela maior, acrescente o restante do caldo de legumes, as minicebolas, ½ pimenta dedo-de-moça, cebolete e regue com azeite. Retire do fogo, coloque um ovo cozido no meio na hora de servir e decore com brotos.

Rendimento: 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here