Home Vídeos de Receitas Baião de dois

Baião de dois

Aprenda como fazer Baião de dois. Uma receita típica e supergostosa: confira com o TudoGostoso como fazer baião de dois!

Ingredientes

1/2 kg de feijão verde
1 paio cortado em rodelas
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de coento picado
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.

Em outra panela doure o paio, a cebola e o alho, no óleo. Junte o coento e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa.

Cubra o arroz com as fatias de queijo. Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo.

Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada

Siga o TudoGostoso nas redes sociais:

Facebook:

Instagram:

Twitter:

Pinterest:

Previous articleFaça Para o Café da Manhã em 5 Minutos!
Next articleReceitas com Salsicha — Receitas TudoGostoso

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here