Aprenda como fazer Bateu, Gelou, Tá Pronto! Sobremesa Fácil e Rápida!.
Ingredientes
- 1 Envelope de Gelatina sem Sabor (12g)
- 10 Colheres (Sopa) de Água
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
- 2 Xícaras (Chá) de Leite em Pó
- 1 e 1/2 Pacote de Bolacha Waffle
Modo de Fazer
Comece dissolvendo a gelatina sem sabor em 10 colheres de água, misture e deixe hidratar por 5 minutos, em seguida, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó, misture muito bem até homogeneizar.
Acrescente a gelatina incolor sem sabor e misture novamente. Reserve ao lado.
Pique as bolachas waffle em cubinhos e passe-as para a mistura de leite ninho, misture levemente.
Transfira o creme para um refratário, o meu é de 1.6L
Cubra o refratário com plástico filme e leve a geladeira, deixe lá por no mínimo 1 hora.
Sirva-se.