Aprenda a fazer esta receita de Beef Wellington que rende até 4 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 kg de filé mignon limpo
- 50 mililitros de óleo
- 200 gramas de presunto de parma fatiado
- 200 gramas de massa folhada
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados. Deixe esfriar em uma tábua.
Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.
Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela. Aperte as extremidades para fechar bem.
Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
Sirva com legumes grelhados.
Receita do chef Dalton Rangel.