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Beef Wellington

Bruno Geraldi/CLAUDIA

Aprenda a fazer esta receita de Beef Wellington que rende até 4 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon limpo
  • 50 mililitros de óleo
  • 200 gramas de presunto de parma fatiado
  • 200 gramas de massa folhada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem a carne de todos os lados. Deixe esfriar em uma tábua.

Cubra toda a superfície do filé com o presunto de Parma.

Abra a massa folhada e embrulhe a carne com ela. Aperte as extremidades para fechar bem.

Em um bowl, bata o ovo e pincele a massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.

Sirva com legumes grelhados.

Receita do chef Dalton Rangel.

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