Acompanhe esta deliciosa receita de bife à role de frango ao curry que rende até 8 porções. Veja abaixo a receita e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de azeite
- 8 bifes de coxão duro
- 1 peito de frango cortado em filés
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 maça verde, com casca, fatiada
Modo de preparo
Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta.
Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco.
Cubra os bifes com essa mistura.
Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.
Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito.
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados.
Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.
Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora.
Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).
Receita cedida pela consultora de culinária Bettina Orrico.