BISCOITO DE GENGIBRE! (GINGERBREAD). O BISCOITO QUE NÃO PODE FALTAR NO SEU NATAL. 🎄. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa:
100g de manteiga
100g de açúcar mascavo
100g de mel
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1/3 de colher de café de cravo em pó
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
360 g de farinha de trigo
Glacê:
1 clara de ovo
1 colher de chá de suco de limão
170 a 180g de açúcar confeiteiro
Chocolate branco derretido (opcional)
Chocolate ao leite derretido (opcional)
Pó comestível pérola para decoração (opcional) ( vendido em lojas de confeitaria, distribuidora de doces e casas de festas)
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 12 a 15 minutos.
➡️ DEIXE SEU LIKE 🔔
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista