Que tal aprender uma receita de biscoito de polvilho com beterraba e castanha-do-pará? Acompanhe o modo de preparo abaixo que pode render até 100 unidades.
Ingredientes
- 4 beterraba pequenas
- 1/2 xícara de castanha-do-pará triturada
Modo de preparo
Envolva as beterrabas em papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.
Quando esfriarem, desembale e descasque-as.
Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.
Adicione a massa básica e bata para incorporar.
Em uma vasilha, junte à castanha e misture.
Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.