Home Pães e Biscoitos Biscoito de polvilho com beterraba e castanha-do-pará

Biscoito de polvilho com beterraba e castanha-do-pará

Bruno Geraldi / CLAUDIA

Que tal aprender uma receita de biscoito de polvilho com beterraba e castanha-do-pará? Acompanhe o modo de preparo abaixo que pode render até 100 unidades.

Ingredientes

  • 4 beterraba pequenas
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará triturada

Modo de preparo

Envolva as beterrabas em papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.

Quando esfriarem, desembale e descasque-as.

Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.

Adicione a massa básica e bata para incorporar.

Em uma vasilha, junte à castanha e misture.

Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here