BISCOITOS DE AMÊNDOAS! (AMARETTI) SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, DELICIOSOS ACOMPANHADOS DE UM CAFÉ.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do biscoito:
300g de farinha de amêndoas
200g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 colher de sopa de essência amêndoas ou de baunilha, ou raspas de laranja ou de limão.
3 claras de ovos, na quantidade suficiente para alcançar o ponto ideal da massa.
Cobertura do biscoito:
Açúcar de confeiteiro, na quantidade suficiente para passar nos biscoitos
Amêndoas inteiras
Claras de ovos para passar nas amêndoas
Dimensões da assadeira: 30 X 45cm
Forno preaquecido à 180°C, assar por 20 a 25 minutos.
#biscoitodeamêndoas #biscoitoamaretti #biscoitosemgluten
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa!
Redes sociais:
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista