BOLO DE ABACAXI COM COCO! (CUCA) UMA COMBINAÇÃO PERFEITA E CREMOSA, PARA ACOMPANHAR O CAFÉ OU CHÁ.🍍🥥. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Preparo do abacaxi:
1 abacaxi (sem casca e sem o miolo, pesou: 690g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/2 xícara de água (120ml)
1 colher de sopa de amido de milho (15g)
Farofa de coco:
1.1/2 xícara de coco ralado (usei em flocos) (150g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1/2 xícara de farinha de trigo (65g)
2.1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida (75g)
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 pitada de sal
1colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida (60g)
1/2 xícara de leite (120ml)
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 33 x 22 x 5cm
Forno preaquecido a 180°C, por 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Me acompanhem também nas redes sociais:
#jazetepaulista #bolodecoco #bolodeabacaxi
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 🥰
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL 😉
➡️ COMPARTILHE 🙏
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista