BOLO DE ARROZ CRU FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR/SEM FARINHA DE TRIGO/SEM GLÚTEN. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo de arroz cru fofinho de liquidificador , muito fácil de fazer e com um toque de limão que da a este bolo um sabor incrível.
Anote ai esta receita ✏️
Receita de Bolo de arroz cru
2 xícaras de água
1 xícara de arroz
100 ml de óleo
120 ml de suco de limão
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Xicara medidora 240 ml
✔️Inscreva-se no nosso canal
✔️Deixe o seu like e compartilhe se gostou
✔️Clique no sininho para receber notificaçōes
Visite nosso blog
Para parcerias entre em contato pelo 📩
[email protected]
Nos Siga em nossas redes sociais ⬇️ ⬇️
Facebook ➡️
Instagram ➡️
Pinterest ➡️
Sejam sempre bem vindos ao Canal Ricota e Maricota.
Somos a Ricota e Maricota :Silvana, Ana Paula e Renata.
Três irmãs apaixonadas pela culinaria, adoramos experimentar novos pratos, estamos sempre inovando e buscando trazer receitas diversificadas de vários lugares e de várias culturas diferentes.
Amamos o que fazemos e isso é o que nos motiva a crescer mais e mais o nosso canal.
#bolo
#bolodearroz
#bolodearrozcru
#bolodeliquidificador
#arroz
#bolosimples
#bolosimplesdeliquidificador
#receitadebolodearroz
#comofazerbolodearroz
#receitafacil
#receitasimples
#receitadavovo
#bolocaseiro
#bolosemgluten
Receita de: Ricota e Maricota