BOLO DE CENOURA INVERTIDO! COM DELICIOSO CREME DE CHOCOLATE!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Creme de chocolate:
1/4 de xícara de amido de milho (27,5g)
2 gemas de ovos
1.1/2 xícara de leite (360ml)
1/3 xícara de açúcar (60g)
2 colheres de sopa de manteiga (30g)
90g de chocolate meio amargo
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
1 pitada de sal
2 cenouras médias cruas (300g)
1 xícara de óleo (240ml)
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
4 ovos inteiros
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolodecenourainvertido
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 🥰🙏😘
Receita de: Jazete Paulista