BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE MARACUJÁ TRUFADA NA TRAVESSA! MASSA CORINGA, TOP DAS DELÍCIAS.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Massa do bolo:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1 xícara de chocolate em pó 50% (100g)
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1.1/2 de xícara leite quente (360ml)
Cobertura do bolo:
270g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite (200g) ou single cream (17 to 25% fat)
1/2 xícara de polpa de maracujá (120ml)
Chocolate granulado a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da assadeira (travessa): 35 x 22 x 6cm
Forno preaquecido a 180°C, assar por 35 a 40min, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
#bolodechocolatecommaracujá
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉👍
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista