Aprenda como fazer BOLO DE CHOCOLATE TRUFADO E FRUTAS VERMELHAS PARA O ANIVERSÁRIO DO MEU FILHO. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Essa receita de bolo eu fiz para o anivérsário do Dudu e postei o passo a passo nos Stories. Como todos gostaram muito eu adaptei o vídeo, fiz alguns ajustes e estou colocando aqui para vocês! Bolo de Aniversário delicioso!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
do pão de ló
8 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar ( 270 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó ( 90 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
Ingredientes
do recheio
300 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 caixa de creme de leite ( 200 g)
200 ml de leite
1 colher (chá) de essência de avelã ( 5 ml)
2 caixas de morangos ( 300 g)
½ xícara (chá) de cerejas em calda ( 130 g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou chantilly ( 200 g)
Ingredientes
para decoração
Morangos a gosto
Cerejas frescas a gosto
Amoras a gosto
Raspas de chocolate a gosto.
Forma 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura
Rendimento: 3 kg de bolo
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/