BOLO DE MANDIOCA RALADA DO TEMPO DA VOVÓ. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Bolo de mandioca ralada do tempo da vovó.
O principal ingrediente tem diferentes nomes em diversas regiões do país como: mandioca, macaxeira e aipim, uma receita fácil e deliciosa.
Anote ai esta receita ✏️
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar (250 g)
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina (95 g)
4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada (560 g)
1 xícara (chá) de coco ralado (50 g)
✔️Inscreva-se no nosso canal
✔️Deixe o seu like e compartilhe se gostou
✔️Clique no sininho para receber todas as notificações
Visite nosso blog
Para parcerias entre em contato pelo 📩
[email protected]
Nos Siga em nossas redes sociais ⬇️ ⬇️
Facebook ➡️
Instagram ➡️
Pinterest ➡️
Sejam sempre bem vindos ao Canal Ricota e Maricota.
Somos a Ricota e Maricota :Silvana, Ana Paula e Renata.
Três irmãs apaixonadas pela culinária, adoramos experimentar novos pratos, estamos sempre inovando e buscando trazer receitas diversificadas de vários lugares e de várias culturas diferentes.
Amamos o que fazemos e isso é o que nos motiva a crescer mais e mais o nosso canal.
#bolo
#bolodeaipim
#bolodemandioca
#bolodemacaxeira
#bolodavovó
#mandioca
Receita de: Ricota e Maricota