Home Bolos e Tortas Bolo de tapioca e coco

Bolo de tapioca e coco

Keep Light/Divulgação

Que tal aprender esta receita de bolo de tapioca e coco? Acompanhe a receita e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 9 colheres (sopa) de tapioca granulada (135g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar de coco
  • 3/4 pacote de coco ralado (75g)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/4 xícara de leite de coco (60 ml)
  • 2 1/4 xícara de leite sem lactose (540 ml)
  • 1/3 lata de leite condensado sem lactose (130g)

Modo de preparo

Em uma tigela misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve.

Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, Sempre misturando. Leve para gelar.

Finalize com leite condensado zero lactose por cima.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here