BOLO NA TRAVESSA! CREMOSO E DELICIOSO. A SOBREMESA MAIS PEDIDA AQUI EM CASA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Creme do Recheio:
1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres de sopa de amido de milho (30g)
1 xícara de leite (240ml)
1/2 xícara de leite em pó (50g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de chantilly gelado
2 colheres de sopa de leite em pó (30g)
500g de morangos picados
2 colheres de sopa de açúcar
Massa do bolo:
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1.1/2 xícara de farinha de trigo (200g)
1 xícara de leite quente (240ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Cobertura do bolo:
200ml de chantilly gelado
3 colheres de sopa de leite em pó (1/2 xícara = 50g)
100g de leite condensado
Finalização:
Leite em pó a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira do bolo: 28 × 20 × 4cm
Dimensões do refratário: 35 × 22 × 6cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
Cupom de desconto Remessa Online:
JM 7915
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista