BOLO PAMONHA! (BOLO DE MILHO VERDE). RÁPIDO E DELICIOSO…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Oie, hoje tem bolo típico da confeitaria brasileira, bolo pamonha, sem glúten e sem lactose. Perfeito para as festas junina.
Bora lá fazer 😃 😋
Link para a receita detalhada:
👉
Ingredientes
Massa do bolo:
100g de coco ralado (usei, em flocos úmidos e adoçado)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
2 latas de milho verde escorrido (340g, drenado)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 18 × 7cm
Forno preaquecido a 180°C, +/_ 40 a 45 minutos.
#bolopamonha #bolodemilho #shorts
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Receita de: Jazete Paulista