Aprenda a fazer este delicioso bombom de uva trufado com rum que rende até 20 unidades. Acompanhe a receita e modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 20 unidades de uva verde sem sementes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de rum
- 400 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
Lave e seque bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o rum. Mexa bem e deixe a massa esfriar.
Enquanto a massa esfria, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.
Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas da massa. Coloque uma uva dentro de cada uma e dê um banho de chocolate branco em cada uma.
Leve à geladeira e sirva gelado.
Receita cedida pela Divino Fogão.