Aprenda como fazer BRIGADEIROS JUNINOS PAMONHA E PÉ DE MOLEQUE | FÁCIL E MUITO CREMOSO | FAÇA E VENDA E ANIME O ARRAIAL. Se tem um tipo de doce que não pode faltar em festas são os brigadeiros. Principalmente em festas juninas uma das comemorações mais gostosas do ano!!! Neste post preparei a minha versão de brigadeiro de pamonha e brigadeiro de pé de moleque que vai fazer da sua festa junina um sucesso!!!
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Brigadeiro de Pamonha
Ingredientes
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 lata de milho verde sem a água ( 200 g)
½ caixa de creme de leite ( 100 g)
1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
1 barra de chocolate branco ( 100 g)
Ingredientes
para empanar
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
uma pitada de canela em pó (opcional)
Brigadeiro de Pé de Moleque
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
1 lata de leite condensado ( 395 g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Ingredientes
para empanar
¼ xícara (chá) de açúcar ( 45 g)
amendoim para decorar
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/