Aprenda como fazer Capeletti de frango sem farinha | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz.
Ingredientes
3 escalopes de frango cortados em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
½ pimentão vermelho picado
1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
1 colher (chá) de azeite de dendê
50ml de leite de coco
100ml de caldo de galinha caseiro
10 gotas de Tabasco
1 xícara (chá) de purê de abóbora
Azeite em spray
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha para decorar
Modo de preparo
Enrole as tiras de peito de frango, formando anéis, e disponha-os em uma assadeira.
Pulverize azeite em spray, tempere com sal e pimenta, e leve para assar.
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até dourar.
Junte o pimentão vermelho, mexa bem e acrescente a pimenta dedo-de-moça e o azeite de dendê.
Acrescente o leite de coco, mexa bem e adicione o caldo de galinha caseiro e tempere com Tabasco.
Retire o frango do forno e junte-o ao molho.
Depois, acrescente o purê de abóbora.
Mexa bem, polvilhe cebolinha e sirva em seguida, decorado com pimenta dedo-de-moça.
Rendimento: 3 porções