Aprenda a fazer esse cookie de castanhas e frutas secas, acompanhando o modo de preparo abaixo que pode render 4 unidades.
Ingredientes
- 1 xícara (café) de amêndoas
- 1 xícara (café) de sementes de girassol
- 1 xícara (café) de castanha de caju
- 1 xícara (café) de castanha-do-pará
- 1 xícara (café) de Goji Berry
- 1 xícara (café) de damasco seco
- 1 xícara (café) de tâmara
- 1 xícara (café) de coco seco ralado
- 200 mililitros de mel
Modo de preparo
Em um processador, misture a tâmara, o damasco, o goji berry e reserve. Processe o restante dos ingredientes secos e misture tudo em uma tigela.
Separe a massa em pequenas porções, no formato de cookie ou bolinhas, e coloque para gelar por 5 minutos.
Sirva em seguida.
Receita elaborada por Luiza Hoffmann, chef do Food Network.