Home Lanches e Salgados Coxinha de Batata-Doce

Coxinha de Batata-Doce

nataliaspb/Thinkstock

Aprenda a fazer esta deliciosa receita de coxinha de batata-doce que rende até 8 unidades. Confira a receita e modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1/2 unidade de cebola picada [recheio]
  • 1 fio de azeite de oliva [recheio]
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
  • 1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto [recheio]
  • 1 punhado de fubá (para empanar)

Modo de preparo

Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa.

Modele e recheie as coxinhas. Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.

Receita da Padaria Grão Fino.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here