Aprenda a fazer CREPIOCA DE CHOCOLATE COM BANANA {delícia para o café da manhã} . Adorooooro crepioca de chocolate então mais ainda….
Crepioca não tem segredos para fazer mas cada um tem seu toque especial…nesta coloquei canela que acho que combina muito bem com chocolate e banana. Que tal experimentar?
♡ ♡ ♡
INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres (sp) de goma de tapioca usei a Pantanal
1 colher de cacau em pó 50%
1 colher (chá) canela em pó
2 bananas cortadas em rodelas
1 colher (sp) pasta de amendoim ou creme de avelã
PREPARO:
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem até dissolver por completo o cacau em pó.
Em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo de coco,
despeje a massa deixando em fogo baixo dourando os dois lados.
Corte ao meio e recheie com pasta de amendoim, depois coloque a banana e cubra com a outra metade, coloque banana novamente e polvilhe canela. Agora é só saborear.
DICA: Pode usar como recheio: mel, geleia, beijinho de coco mole,
creme de baunilha…
CONSERVAR: na geladeira por até 1 dia
CONGELAR: NÃO
RENDE: 1 crepioca
—————————————-———————————-----
Fonte: Mamãe Vida Saudável