CUCA DE FIGO, FÁCIL E DELICIOSA…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de Cuca de Figo; massa saborosa, recheio delicioso e cobertura crocante.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Massa da Cuca:
3/4 de xícara de leite morno (180ml)
1/3 de xícara de açúcar (60g)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (5g)
ou (15g) do fermento fresco
2 ovos inteiros
Pitada de sal
Raspas de limão
1/4 de xícara de manteiga ou margarina derretida (50g)
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (300g)
Farofa/Crumble/Streusel:
1 xícara de farinha de trigo (130g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
75g de manteiga ou margarina
Recheio da Cuca:
600g de figos picados
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
Canela em pó a gosto
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 33 × 22 × 5cm
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
#cucadefigo #bolodefigo #tortadefigo
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista