Aprenda a fazer CUSCUZ DE TAPIOCA LIGHT . Para alguns CUSCUZ DE TAPIOCA para outros BOLO DE TAPIOCA, seja qual for o nome…. só posso garantir para os fãs de tapioca que é uma receita simples, rápida e uma delícia… vai bem no café da manhã ou até mesmo como sobremesa…
E você como chamam esta delícia na sua região?
********
INGREDIENTES
1/2 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado ( pode usar leite de coco também)
Leve para aquecer no micro-ondas ou no fogo mesmo…tem que estar bem quente;
1/2 xícara de tapioca granulada (usei da yoki)
1/4 xícara de açúcar demerara ( ou adoçante ) não fica muito doce
1/2 xícara de coco ralado ( sem açúcar) não muito cheia
Pode acrescentar chia ( opcional)
Deixar descansar por 15min.
OBS: Melhor fazer para servir de um dia para o outro, cubra com filme plástico e na hora de servir passar uma faca na lateral dos potinhos para soltar o cuscuz..fica molhadinho e muito saboroso..
Leite de coco ou manteiga para untar
Coco ralado para polvilhar
Servir com pasta de amendoim ou geleia light
Rende: 2 potinhos de sobremesa ( ramekins )
Fonte: Mamãe Vida Saudável