Veja como fazer este cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas. Confira a receita e o modo de preparo abaixo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola roxa picada
- 1 unidade de tomate sem sementes, picado
- 1 unidade de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de pimenta biquinho picada
- 1 unidade de tempero pronto Maggi Meu Segredo
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- 3 colheres (sopa) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente.
Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.
Receita cedida pela Nestlé.