DERRETE NA BOCA, SEM FORNO, CHEESECAKE DE COCO COM AMEIXAS!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Base da torta:
200g de biscoitos (tipo maizena ou comum)
2 colheres de sopa de Coco ralado fino (20g)
125g de manteiga ou margarina derretida
Recheio da torta:
450g de cream cheese
3 colheres de sopa de Coco ralado (30g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
200 ml de leite de coco
3 claras de ovos
1/4 de xícara de açúcar, para bater com as claras de ovos
1 envelope de gelatina sem sabor (12g) ou 5 folhas de gelatina
5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Cobertura do cheesecake:
1/2 xícara de açúcar (90g)
1.1/2 xícara de água
150g de ameixas
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm.
#cheesecake #cheesecakedecoco #caldadeameixas
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita compartilhe com familiares e amigos.
Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
Receita de: Jazete Paulista