DERRETE NA BOCA! SUPER LEVE, DELICIOSA E SEM FARINHA. TORTA DE RICOTA COM PURÊ DE MAÇÃ!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.
Ingredientes
Purê de maçã:
3 maçãs grandes
3 colheres de sopa de açúcar
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara de água ou o suficiente para cozinhar as maçãs.
Massa da torta:
500g de ricota
1 xícara de açúcar (180g)
2 colheres de sopa de fubá fino (ou semolina)
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 pacote de pudim de baunilha 50g
3 ovos inteiros
Suco de 1/2 limão
1 colher de sopa de fermento químico pra bolo (12g)
Ingredientes
para substituição do pudim:
1/2 xícara de amido de milho (50g)
1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
1/4 de xícara de açúcar (45g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 24 x 6cm
Forno preaquecido a 180° C, por 40 a 45 minutos.
#tortadericota #cheesecake #puredemaçã
Me acompanhem também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉🙏😘
0:00 Introdução
0:11 Preparação do purê de maçã
1:34 Preparação da massa da torta, sugestões e substituições
3:12 Preparação na assadeira.
3:41 Resultado
4:00 Recado
Receita de: Jazete Paulista