DUAS RECEITAS FÁCEIS, RÁPIDAS E SEM GLÚTEN. BOLO DE COCO E BOLO MILHO VERDE. DELICIOSOS…. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de duas receitas rápidas e muito fáceis um bolo de coco (bolo cocada) sem glúten, e um bolo de milho verde ( bolo pamonha) sem glúten e sem lactose. Duas receitas deliciosas….
Bora lá fazer!
BOLO DE COCO ( BOLO DE COCADA)
3 ovos inteiros
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395g)
200g de coco ralado fino
1 xícara de amido de milho (110g)
Pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 20 × 4cm
BOLO DE MILHO VERDE ( BOLO PAMONHA)
Massa do bolo:
100g de coco ralado (usei, em flocos úmidos e adoçado)
1 xícara de amido de milho (110g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar (180g)
1/2 xícara de óleo (120ml)
2 latas de milho verde escorrido (340g, drenado)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 18 × 7cm
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Receita de: Jazete Paulista