Aprenda como fazer ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO | JOELHO | MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS. Nesse vídeo te ensino a fazer um Enroladinho de Presunto e Queijo ou também conhecido como Joelho, esse Salgado típico de Padaria que fica uma Delícia, tem uma Massa básica que você pode usar pra qualquer tipo de Salgado Assado!
– INGREDIENTES
– Massa:
– 250 ML DE LEITE MORNO
– 1 SACHÊ DE FERMENTO BIOLÓGICO INSTANTÂNEO SECO (10 GRAMAS)
– 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
– 1 OVO
– 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 500 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
– 1 COLHER DE CHÁ DE SAL
– Recheio:
– 200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO
– 300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA
– 300 GRAMAS DE PRESUNTO
– 1 PITADA DE ORÉGANO
– 1 GEMA DE OVO P/ PINCELAR
– 1 PITADA DE ORÉGANO P/ FINALIZAR
– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!
———————————————————————————————————–
INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO
https://www.youtube.com/channel/UC1-W…
—————————————————————————————————-
– Email para Contato: [email protected]
—————————————————————————————————-
Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá
– Facebook :https:https://www.facebook.com/meninoprendado/
– Instagran: @meninoprendado
– Twitter: @meninoprendado
Espero que gostem! Amo vocês ❤