Aprenda como fazer ESSA É A RECEITA MAIS FÁCIL E RÁPIDA DE MEDALHÃO QUE VOCÊ JÁ VIU I MEDALHÃO DE CARNE E MOLHO MADEIRA. Oi meus queridos, tudo bem? 😉
Hoje tem mais uma receita deliciosa de almoço de domingo!!! E essa é especial de final de ano eim! Vamos fazer u medalhão de carne moida super fácil e ainda vou te ensinar a preparar um molho madeira delicioso!!! Hummm vem ver!!!.
Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤💋
—————————————————————————–
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
—————————————————————————–
Contato/ parcerias pelo email: [email protected]
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
—————————————————————————–
Ingredientes
dos medalhões
1 kg de carne moída (patinho)
3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 fatias de pão de forma
16 fatias de bacon em fatias
Ingredientes
do molho madeira
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de água ( 500 ml)
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de shoyu
½ xícara (chá) de vinho tinto ( 120 ml)
Rendimento : 10 medalhões de carne
—————————————————————————–
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/