ESSA TORTA DERRETE NA BOCA! TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de TORTA DE RICOTA COM FRUTAS VERMELHAS, uma receita fácil, rápida e muito gostosa; o recheio desmancha na boca.
Bora lá fazer!
Ingredientes
Base da torta:
2.1/4 de xícara de farinha de trigo (300g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Raspas de 1 laranja
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 ovo inteiro
Recheio da torta:
300g de ricota ou cream cheese
3/4 de xícara de açúcar (135g)
300g de nata
1/4 de xícara de farinha de trigo (30g)
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de essência de baunilha
300g de frutas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 23 × 23 × 7cm
#tortadericota #cheesecake #frutasvermelhas
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista