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FARINHA,FERMENTO, ÁGUA E SAL BASTA ISSO PRA SE FAZER O MELHOR PÃO

FARINHA,FERMENTO, ÁGUA E SAL BASTA ISSO PRA SE FAZER O MELHOR PÃO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Quer aprender a fazer pão caseiro tipo italiano de uma forma simples e econômica?Essa receita deixa o pão leve e crocante, sem contar que fica muito saboroso.Experimentem….
PÃO TIPO ITALIANO/PÃO RÚSTICO

Ingredientes

500g de farinha de trigo sem fermento
360ml de água morna
1colher(sobremesa)ou 10g de sal
30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento seco

Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 220°asse por +ou- 35 minutos

MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final…..

#pãocaseiro
#pãoitaliano
#cozinhandocomaly

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Receita de: Cozinhando com a Ly

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