FARINHA,FERMENTO, ÁGUA E SAL BASTA ISSO PRA SE FAZER O MELHOR PÃO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Quer aprender a fazer pão caseiro tipo italiano de uma forma simples e econômica?Essa receita deixa o pão leve e crocante, sem contar que fica muito saboroso.Experimentem….
PÃO TIPO ITALIANO/PÃO RÚSTICO
Ingredientes
500g de farinha de trigo sem fermento
360ml de água morna
1colher(sobremesa)ou 10g de sal
30g de fermento biológico fresco ou 10g de fermento seco
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 220°asse por +ou- 35 minutos
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final…..
#pãocaseiro
#pãoitaliano
#cozinhandocomaly
👉Email:[email protected]
👉 E aproveite pra me seguir no instagram:…
👉 Curta também a página do facebook: …
Receita de: Cozinhando com a Ly