Home Saladas e Acompanhamentos Farofa com arroz e tâmaras

Farofa com arroz e tâmaras

Mundo Verde/Divulgação

Aprenda hoje como fazer esta farofa com arroz e tâmaras acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 unidade de maçã sem casca e picada
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
  • 1/4 xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada
  • 1 colher (chá) de sal marinho

Modo de preparo

Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.

Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Receita cedida por Flávia Morais.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here