Aprenda hoje como fazer esta farofa com arroz e tâmaras acompanhando a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 1 unidade de cebola picada
- 1 unidade de maçã sem casca e picada
- 1/4 xícara (chá) de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de arroz sete grãos cozido
- 1/4 xícara (chá) de tâmaras picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picada
- 1 colher (chá) de sal marinho
Modo de preparo
Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por cinco minutos.
Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Receita cedida por Flávia Morais.