FAZ PARA O CAFÉ! É UMA DELICIA! RECEITA FÁCIL E PRÁTICA DE CUECA VIRADA ( ORELHA DE GATO). Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. A cueca virada, também conhecida como “orelha de gato” ou “ceroula virada”, é uma massinha frita simples, mas de sabor irresistível. Sua origem humilde contrasta com a riqueza de sua história e com a explosão de sabores que proporciona a cada mordida. É uma receita que carrega história, tradição e afeto. É um símbolo da simplicidade e da criatividade da culinária caseira, capaz de transformar ingredientes simples em um verdadeiro deleite para o paladar.
🧺
Ingredientes
🔸2 Ovos Inteiros;
🔸1 Xícara de Açúcar;
🔸1/2 Xícara de Leite;
🔸3 Colheres de Sopa de Manteiga;
🔸1 Colher de Sopa de Essência de Baunilha;
🔸4 Xícaras de Farinha de Trigo;
🔸1 Colher e 1/2 de Sopa de Fermento Químico;
🔸3/4 de Açúcar Refinado;
🔸1 Colher de Sopa de Canela em Pó;
🍶 Medida da Xícara: 240ml – +/-240g;
Veja também: 👉
• BOLO FÁCIL e RÁPIDO DE MAÇÃ PARA O CAFÉ – RECEITA PRÁTICA
•
______________
Aventais da Teka :
______________
ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
● INSTAGRAM:
● FACEBOOK:
______________
Contato: [email protected]
Receita de: GORDICES DA TEKA