Home Peixes e Frutos do Mar FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA I RECEITA SIMPLES E FÁCIL

FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA I RECEITA SIMPLES E FÁCIL

Aprenda como fazer FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA I RECEITA SIMPLES E FÁCIL. Para conferir mais receitas de Peixe Copacol:
https://bit.ly/2TLm1UJ

Ingredientes

800g de filé de tilápia copacol
suco de meio limão taiti
sal e pimenta do reino a gosto
farinha de trigo
farinha de rosca
3 ovos
mussarela a gosto

Molho:
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 saches de molho pronto
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto

Caixa postal
21016
CEP – 81720-000
Curitiba – Paraná
Diego Cesar Assalve

Contato para parcerias:
[email protected]

Instagram:
https://www.instagram.com/receitasdepai/

Fan page:
https://www.facebook.com/receitasdepaioficial/

Facebook Diego Assalve:
https://www.facebook.com/diego.assalve

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here