Aprenda como fazer Fiz Sobremesa Gelada no Natal do Ano Passado e Só me Rendeu Elogios!.
Ingredientes
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 1 Xícara (Chá) de Leite
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
- 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)
Ganache
- 200g Chocolate Meio Amargo
- 1 Caixa de Creme de Leite
- Morangos a Gosto
- Raspas de Chocolate a Gosto
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.
Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.
Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.
Sirva-se.