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FOCACCIA DE FERMENTAÇÃO LENTA! SEM SOVAR E SEM DOBRAS. SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA.

FOCACCIA DE FERMENTAÇÃO LENTA! SEM SOVAR E SEM DOBRAS. SIMPLES, FÁCIL E DELICIOSA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo.

Ingredientes

Massa da focaccia:
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
1 colher de sopa de sal (20g)
1 colher de chá de fermento biológico seco (5g) ou 15g do fermento fresco.
800ml de água
1/4 de xícara de azeite de oliva (60ml)
2 colheres de sopa de azeite de oliva para regar (30ml)

Cobertura/Recheio da focaccia:
Mussarela tipo fresca a gosto
Tomate cereja a gosto
Alecrim a gosto
Sal grosso a gosto
Azeite de oliva a gosto para finalizar

Dimensões da assadeira: 40 x 30 x 3cm
Forno preaquecido à 220°C, assar por 30 a 35 minutos.

Veja também os pães de fermentação lenta:
Sem panela:
Link:
Com panela:
Link:

#focacciadefermentacaolenta #focaccia

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Receita de: Jazete Paulista

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