FONDUE DE QUEIJO! SERVIDO NO PÃO.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Link dos pães de fermentação lenta:
sem panela.
na panela.
integral
Ingredientes
1 pão tipo italiano
Orégano a gosto
Azeite de oliva ou manteiga a gosto
Para o Fondue:
200g de queijo emmental
200g de queijo gruyère
200g de queijo estepe
1 colher de sopa de de amido de milho
1 colher de sopa de mix de pimenta
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 xícaras de vinho branco seco (500ml)
Noz-moscada a gosto
1 cálice de Kirsch (opcional)
Sugestões adicionais:
Brócolis
Cenoura
Batata bolinha (mini batata)
Cubos de pão
Medida da xícara: 250ml
#fonduedequeijo
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 🥰🙏😘
Receita de: Jazete Paulista