Aprenda a fazer este frango à parmegiana com tender e queijo que pode render até 6 porções. Acompanhe a receita e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes
- 6 filés de frango grandes
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tender cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos levemente batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 fatias de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Limpe os filés e depois passe-os no suco de limão.
Escorra e tempere com sal, pimenta e alho picado.
Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por 1 hora ou até o dia seguinte.
Abra os filés em uma superfície de trabalho e distribua o tender e a mussarela ralada entre eles.
Dobre ao meio e prenda com os palitos.
Passe na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190ºC), por 30 minutos ou até assar.
Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o parmesão.
Volte ao forno até o queijo derreter.