Home Carnes e Aves Hambúrguer de Frango

Hambúrguer de Frango

Divulgação

Que tal aprender a fazer este hambúrguer de frango que pode render até 4 porções? Veja a receita e o modo de preparo a seguir.

Ingredientes

  • 260 gramas de peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços
  • 100 gramas de cebola média, cortada em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • óleo (para untar)

Modo de preparo

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.

Divida a mistura em 4 porções.

Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.

Aqueça bem uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).

Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.

Frite 2 hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

Please enter your comment!
Please enter your name here