Aprenda como fazer Homus de edamame | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Homus de edamame
Ingredientes
1 xícara (chá) de edamame cozida
1 colher (sopa) de tahine
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de ½ limão siciliano
Suco de ½ limão siciliano
60ml de água
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Palitos de salsão e pepino
Modo de preparo
Em um mixer, coloque o edamame cozido, tahine, alho, azeite, raspas de limão siciliano , suco de limão siciliano e bata bem até formar um creme. Junte a água, salsinha , sal, pimenta e bata até misturar. Transfira o homus para um bowl e sirva acompanhado de palitos de salsão e pepino.
Rendimento: 6 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil