Aprenda como fazer Macarrão ao limão e espinafre | Receitas Saudáveis | Lucilia Diniz. Macarrão ao limão e espinafre
Ingredientes
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
Suco de 1 limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 xícara (chá) de espaguete cozido
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque azeite e refogue o alho. Em seguida, junte o espinafre e deixe cozinhar. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, esprema o suco de limão e acrescente as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Misture o espinafre refogado ao macarrão cozido. Mexa bem e regue com o suco de limão reservado. Misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo médio de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil