MASSA CROCANTE E RECHEIO DE FRUTA CREMOSO. TORTA DE PÊSSEGO!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de Torta de Pêssegos, super prática e deliciosa. Bora lá fazer!
Ingredientes
Farofa/Crumble/ Streusel:
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
3/4 de xícara de açúcar (135g)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
Pitada de sal
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de essência ou açúcar baunilha
Recheio de Pêssegos:
Aproximadamente 10 Pêssegos sem cascas e sem caroços
(Aproximadamente 900g de polpa)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1/4 de xícara de amido de milho (30g)
Suco de meio limão
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
Açúcar confeiteiro para polvilhar
Chantilly para acompanhar (opcional)
Sorvete de creme para acompanhar (opcional)
Capacidade da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 23 × 6cm
#tortadoce #tortadepessego #crumbledepessego
Compartilhe o vídeo com familiares e amigos, me ajuda muito, gratidão imensa…
Me acompanhe também nas redes sociais:
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA PELO SEU TEMPO
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE O VÍDEO
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL 😉
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista