MASSA ECONĂMICA a MELHOR para o seu SALGADO ASSADO sair PERFEITO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. ESSA MASSA SEMPRE ME SALVA QUANDO QUERO UM SALGADO GOSTOSO…
SALGADO ASSADO
Ingredientes
para a massa
100ml de leite morno
100ml de ĂĄgua morna
Meio pacotinho 5g de fermento biolĂłgico seco
50ml de Ăłleo
1 colher(sopa)ou 20g de açĂșcar
1 colher(chĂĄ)ou 7g de sal
+ou- 350g de farinha de trigo sem fermento
PARA O RECHEIO
1 tomate picado
Meia cebola picada
150g de muçarela ralada
150g de presunto ralado
100g de calabresa ralada
3 colheres(sopa)de requeijĂŁo cremoso
100g de azeitonas verdes fatiadas
1 colher(sobremesa)de orégano
Pincele usando 1 gema de ovo com 2colheres(sopa)de Leite
Finalize com queijo parmesĂŁo ralado
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 200°asse por +ou- 25 minutos
MODO DE PREPARO
Assistam o passo a passo no vĂdeo…
#salgado
#receitas
#lanche
#comofazer
PARA ADQUIRIR O E-BOOK DA LY BASTA CLICAR NO LINK đ„đđ„đđđđ
Seja membro deste canal e ganhe benefĂcios:
đ Email: [email protected]
đ E aproveite pra me seguir no instagram
đ Curta tambĂ©m a pĂĄgina do facebook: …
Receita de: Cozinhando com a Ly