MASSA FÁCIL E FOFINHA DE COCO | NHOQUE GAUCHO ASSADO. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. O Nhoque Gaúcho é uma sobremesa tradicional do Sul do Brasil, conhecida por sua massa leve e sabor delicado. Preparado com cuidado e carinho, esse doce é uma experiência sensorial irresistível. A doçura suave da massa se destaca, podendo ser complementada por caldas ou coco ralado, proporcionando um toque especial. Uma verdadeira delícia que representa a rica tradição culinária gaúcha, ideal para adoçar momentos especiais.
🥣 Nhoque:
🔸1/2 Xícara de Coco Ralado Fino (úmido e adoçado);
🔸1/2 Xícara de Açúcar;
🔸3 Xícaras de Farinha de Trigo;
🔸1 Colher de sopa de Fermento Químico;
🔸2 Ovos Inteiros;
🔸1 Colher de Sopa de Manteiga (temp. ambiente);
🔸3/4 de Xícara de Leite (temp. ambiente);
📋 Calda:
🔸1 Xícara de Açúcar;
🔸1/2 Xícara de Água;
🍶 Medidas da xícara: 240ml – 240g;
Veja também: 👉
A MELHOR RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE :
______________
Aventais da Teka :
______________
ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
● INSTAGRAM:
● FACEBOOK:
______________
Contato: [email protected]
Receita de: GORDICES DA TEKA