MISTURE CANELA NA RICOTA E SURPREENDA-SE! SABORES DA MINHA INFÂNCIA.. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Oie, hoje tem receita com sabores da minha infância. Torta de ricota com canela 😋. Espero muito que gostem 🙂.
Ingredientes
Farofa/Crumble/Streusel:
2 xícaras de farinha de trigo (260g)
1/2 xícara de açúcar (90g)
1 colher de sopa de açúcar baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
1 ovo inteiro
Recheio da torta:
500g de ricota esfarelada
1/2 xícara de açúcar (90g)
200g de nata
2 ovos inteiros
100g de uvas passas
Canela em pó a gosto
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 21 × 6cm
Forno preaquecido 180°C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
#tortadericota #cheesecake #ricotacomcanela
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR 😉
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ COMPARTILHE
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista