NÃO TEM COMO NÃO SE APAIXONAR, COBERTURA CROCANTE E MASSA INCRÍVELMENTE SABOROSA! BOLO AMENDOCROC!. Aprenda a fazer essa receita caseira e o modo de preparo. Hoje é dia de BOLO, simples, fácil e delicioso…marmorizado (mesclado); uma combinação perfeita, de chocolate com amêndoas na massa, e cobertura crocante. Bora lá fazer 😉
Ingredientes
Massa do bolo:
4 ovos inteiros
1 pitada de sal
1.1/2 xícara de açúcar (270g)
1/2 xícara de manteiga ou margarina (100g)
2.1/2 xícara de farinha de trigo (325g)
1/3 de xícara de leite (80ml)
1 colher de sopa de essência de amêndoas (15ml)
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (12g)
2 colheres de sopa de cacau em pó (15g)
1 colher de sopa de óleo (15ml)
Cobertura do bolo:
50g de amêndoas
150g de chocolate meio amargo picado
1 colher de chá de manteiga (10g)
Medida da xícara: 240ml
Dimensões da forma/assadeira: 28 × 12 × 6,5cm
Forno 180°C, assar por aproximadamente 40 a 45 minutos, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode desligar e retirar.
Me acompanhe também nas redes sociais:
👉 Se você gostou da receita, compartilhe com familiares e amigos. Gratidão imensa…
#bolomarmore #bolodeamendoas #bolodechocolate
Música de Epidemic Sound
➡️ OBRIGADA POR ASSISTIR
➡️ DEIXE SEU LIKE 👍
➡️ INSCREVA-SE NO CANAL
➡️ COMPARTILHE
➡️ ATIVE O SININHO 🔔
➡️ ABRAÇOS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO 😉 🙏 😘
Receita de: Jazete Paulista